지난 9월 16일부터 17일 이틀 동안 ‘2025 마루비시 코리아 페어’가 서울 SETEC 제2전시장에서 열렸다. ‘Performed by Marubishi’라는 부제로 진행된 이번 행사에서는 ㈜한국마루비시가 취급하는 제과 제빵 원료 및 기계가 전시되어 관람객들에게 직접 체험하고 경험할 기회를 제공했다. 또 일본 유명 셰프인 요시카이 유스케 셰프의 제품 시연 세미나는 물론 제 1회 프로 제빵 경연대회와 제2회 학생 제빵 경연대회가 동시 개최되어 다 채로우면서 차별화된 베이커리 콘텐츠를 제공했다.
월간 베이커리 뉴스 / 조한슬 기자 stert1207@naver.com
[저작권자ⓒ 월간 베이커리 뉴스. 무단전재-재배포 금지]























