[저작권자ⓒ 월간 베이커리 뉴스. 무단전재-재배포 금지]
- 띄어 쓰기를 포함하여 250자 이내로 써주세요.- 건전한 토론문화를 위해, 타인에게 불쾌감을 주는 욕설/비방/허위/명예훼손/도배 등의 댓글은 표시가 제한됩니다.
댓글 0
제9회 우리쌀빵 기능경진대회, 일산 킨텍스서 성황리 개최
제22회 한국국제베이커리쇼 경진대회 성료
파리바게뜨 ‘APEC 정상회의’ 공식 협찬, K-베이커리 매력 알린다
대한제분 슈퍼 카멜리아 세미나, 밀가루 본연의 맛을 살린 빵
슈카월드 ‘990원 소금빵’ 실험… 베이커리 업계에 던진 질문